Wir freuen uns sehr, dass wir in dieser Woche Jasmin Harbers ihren Hauptpreis der letztejährigen Lions-Adventskalenderaktion überreichen konnten. Ein E-Bike der Fa. S&S Industrierad aus Bockhorn im Wert von 2.000,00 Euro wechselte somit zu unserer glücklichen Gewinnerin. Ein Foto der Übergabe finden Sie hier Hauptgewinnübergabefoto

Liebe LIONS, sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns besonders, dass Sie sich für den LIONS-Club-Varel interessieren und diesen Weg über das Internet gewählt haben, um mehr über uns und unseren Club zu erfahren.

Auf dieser Seite haben wir die aktuellen Themen, die uns besonders am Herzen liegen, nochmals für Sie hervorgehoben.

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder aber auch Kritik haben, sprechen Sie uns gerne an. Wenn Sie die Aktivitäten unseres LIONS-Clubs zusätzlich unterstützen wollen, sind wir für Ihre Spende sehr dankbar. Unser Spendenkonto (IBAN) des Fördervereins Lions Varel lautet: DE10282626730127446500.

Wir wünschen allen Besuchern auf unserer Homepage gesegnete Weihnachten und alles Gute für das Neue Jahr.

Ihr   Sascha Biebricher

Am 18. März 2020 möchten wir um 19.30 Uhr den Energiespeicher Varel besichtigen. Und am 29.02.2020 möchten wir auch gerne mit der ganzen Familie beim Bosseln dabei sein.