Unglaublich. Wir haben den 07.11.2020 und können berichten, dass sämtliche Adventskalender einen neuen Besitzer gefunden haben. Vielen Dank, allen Käufern, Sponsoren und Helfern.

Liebe LIONS, sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns besonders, dass Sie sich für den LIONS-Club-Varel interessieren und diesen Weg über das Internet gewählt haben, um mehr über uns und unseren Club zu erfahren.

Auf dieser Seite haben wir die aktuellen Themen, die uns besonders am Herzen liegen, nochmals für Sie hervorgehoben.

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder aber auch Kritik haben, sprechen Sie uns gerne an. Wenn Sie die Aktivitäten unseres LIONS-Clubs zusätzlich unterstützen wollen, sind wir für Ihre Spende sehr dankbar. Unser Spendenkonto (IBAN) des Fördervereins Lions Varel lautet: DE10282626730127446500.

Ihre   Annette Struß

Alle wichtigen Informationen zu unserer diesejährigen Adventskalenderaktion finden Sie hier: Adventskalender.

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Verkauf und der diesjährigen veränderten Ausgabe von Gewinnen.

Das diesjährige Motiv stammt von der Künstlerin Irmgard Kung und zeigt einen Ausschnitt des Vareler Waldes im Winter.“ Die Inspiration für das Motiv habe ich von einer Fotografie aus dem Jahr 1999“, erklärt die Künstlerin. Sie malte das Pastellbild mit dem Titel „ Winter im Vareler Wald“ eigens für den Kalender und spendete es dem Lions-Club. Sei 40 Jahren engagiert sich Irmgard Kung zudem für die Volkshochschule Friesland/Wittmund und gibt dort als Kunstlehrerin Malkurse.