Am 08.06.19 treffen wir unsere Lions-Freunde vom Club Neuenburger Urwald um 19.00 Uhr in unserem Stammlokal dem Bistro Vareler Schleuse. Um die Anmeldung bittet unser Clubmaster Hanspeter Boos. Wir freuen uns auf einen schönen sicherlich kommunikativen Abend. Mal schauen, ob uns die eine oder andere gemeinsame Aktivität "einfällt".

Liebe LIONS, sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns besonders, dass Sie sich für den LIONS-Club-Varel interessieren und diesen Weg über das Internet gewählt haben, um mehr über uns und unseren Club zu erfahren.

Auf dieser Seite haben wir die aktuellen Themen, die uns besonders am Herzen liegen, nochmals für Sie hervorgehoben.

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder aber auch Kritik haben, sprechen Sie uns gerne an. Wenn Sie die Aktivitäten unseres LIONS-Clubs zusätzlich unterstützen wollen, sind wir für Ihre Spende sehr dankbar. Unser Spendenkonto (IBAN) des Fördervereins Lions Varel lautet: DE10282626730127446500.

Ihr             Lars Kaper

&

Auf dem diesjährigen Spargelfest in Varel konnten wir innerhalb von nur 3,5 Stunden zusammen mit einigen Mitgliedern der Jugendfeuerwehr in Varel alle Lose unserer Tombola verkaufen. Es freut uns sehr, dass wir dies gemeinsam an diesem Tag für den guten Zweck bei der Feuerwehr geschafft haben. Vielen Dank allen Loskäufern und Ehrenamtlichen, die an diesem Tage aktiv waren. Den Gewinnern herzlichen Glückwunsch!